教师教育学院召开国家级科研项目申报材料论证会

发布日期:2023-10-17 来源:教师教育学院 作者:程文娟 浏览次数:

为进一步提高我院教师申报国家级科研项目的水平和质量,10月16日下午,教师教育学院特邀华南师范大学李盛兵院长在汉梁楼112教室举行了国家级科研项目申报材料论证会。会议由教师教育学院院长孙旭主持,拟申报国家级科研项目的老师参与会议。

论证会期间,全体申报教师从项目选题依据、研究内容、研究计划以及研究的可行之处等方面进行了汇报。李院长与申报教师充分沟通,并进行逐一点评,提出富有建设性的修改意见。会后,申报教师对李院长表示感谢,均表示得到了清晰的指点,收获颇多,将会继续认真修改。

教师教育学院始终高度重视国家级科研项目的申报工作,此次论证会的召开,对于我院科研工作的深入推进具有重要推动作用。

(图/文:程文娟 一审:张旖旎 二审:刘海军 三审:孙旭)