科研活动

教师教育学院召开国家社科项目与全国教育科学规划课题申报论证会

发布日期:2024-03-31 来源:教师教育学院 作者:程文娟 浏览次数:

为进一步做好2024年度我院国社科项目与全国教育科学规划课题申报工作,提升项目申报书的质量,2024年3月30日下午,我院在归德楼102会议室召开国社科项目申报论证会,特邀南京师范大学冯建军教授莅临指导。论证会由孙旭院长主持,我院申报国家社科项目与全国教育科学规划课题的老师们参与了论证会。

在论证会上,老师们首先依次汇报了自己的选题背景、选题依据、研究思路和前期研究基础等内容。冯建军分别从课题要重点关注的研究方向、研究基础、研究价值等角度提出了很多宝贵意见。最后,冯建军还分享了相关学术前沿和研究动态,并与学院老师们进行了充分的互动交流。

通过本次论证会,进一步调动了学院教师申报国家级课题的积极性,同时,也更加坚定了学院教师申报国家社科项目与全国教育科学规划课题的信心与决心。

(图/文:程文娟 一审:程文娟 二审:刘海军 三审:孙旭)