科研活动

教师教育学院召开国家级科研项目申报材料论证会

发布日期:2024-05-09 来源: 作者: 浏览次数:

为持续推进有组织的科研,推动学院高质量发展,提升国家级科研项目申报书质量,2024年5月9日,教师教育学院特邀华南师范大学粤港澳大湾区教育发展高等研究院院长,卢晓中教授莅临指导。会议在归德楼102室举行,由教师教育学院院长孙旭主持,我院申报国家级科研项目的教师参与会议。

论证会上,各位教师依此从课题研究的核心问题、存在的疑惑等多个方面进行了陈述,卢晓中教授从申报题目、研究价值、研究思路、研究内容等方面给与细致的点评及指导,提出了中肯的修改意见,并特别强调了选题要精确新颖、具备理论价值和应用价值。与会教师认真听取了专家的建议和意见,纷纷表示受益匪浅。

此次论证会为教师们进一步完善项目申报书、提高项目申报质量提供了有力支持。教师教育学院将持续为申报老师们提供全程、精准的辅导和服务,力争在2024年度国家社科基金项目申报中取得新的突破。

(图/文:程文娟 一审:程文娟 二审:刘海军 三审:孙旭)