我院召开诚信考试动员会

发布日期:2019-01-11 来源: 作者: 浏览次数:

2019111日上午,我院于睢阳校区召开诚信考试动员会。会议由吴晓寒老师担任主讲人,18级全体学生参加了本次会议。

吴老师领学了《商丘师范学院学生手册》中关于《商丘师范学院学生考试纪律》、《商丘师范学院学生纪律处分实施办法》以及《商丘师范学院学士学位授予工作细则》的相关规定,并列举了考试中需要注意的事项,教导学生一定要诚信考试,服从考场工作人员的安排,自觉遵守并维护考试公平、公正,强调考试作弊行为的严重性以及我校关于考试作弊行为的处罚办法,杜绝各种作弊行为,发现作弊行为及时制止,主动举报。最后,吴老师带领同学们宣读了学生诚信考试承诺书,并组织大家在承诺书上签字。

本次会议不仅让同学们明白了考试作弊的严重性,同时倡导同学们认真备考,诚信参考,遵守各项规章制度,希望同学们牢记于心,做一名诚实的大学生。

(文:孙喜乐 姬中慧  图:黄睿  来源:教师教育学院)