教师教育学院成功举办“寒假实践归来话收获”活动

发布日期:2022-03-16 来源:教师教育学院 作者:陈子源 浏览次数:

3月16日下午,教师教育学院通过线上线下相结合的方式举办“寒假实践归来话收获活动,院党委书记蒯秀丽党委副书记邱友谊团委书记董若颖学生工作办公室主任李秀勤,指导老师田晶以及全体辅导员出席了本次活动活动由孙梦然主持。

报告会上,青年战疫队团队成员,为孤寡老人和留守儿童送去了温暖和祝福商师青年在行动队小组成员对不同年龄的人宣讲党的创新理论十二个团队实践经历丰富多彩,收获满满,博得现场观众的阵阵掌声。

秀丽对同学们在寒假期间的充实生活和个性化的体验感受表示欣喜和支持,鼓励同学们既要 “读万卷书”,也要“行万里路”,在了解国情的基础上不断提升社会责任感,增强创新意识和实践能力。

学院一直以来把开展社会实践活动作为培养学生德智体美劳全面发展的重要载体,此活动的成功举办,展示了学生在寒假社会实践中利用专业优势的成果收获,展现学生奋发向上、青春奋斗的风采。

(文陈子源 图刘嘉仪 审核:蒯秀丽)