教师教育学院召开疫情防控工作会议(五)

发布日期:2022-03-16 来源:教师教育学院 作者:张旖旎 浏览次数:

为进一步落实疫情防控工作,3月15日、16日,教师教育学院组织召开疫情防控工作会议。会议由党委书记蒯秀丽主持,学院全体教职工以线下线上方式共同参加。

会上,蒯秀丽传达了6级疫情防控工作会议精神,对疫情防控工作进行安排部署,并进一步提出严格要求。她指出:全院师生要提高政治站位,充分认清校园防控的严峻形势,坚决杜绝麻痹大意、侥幸心理、厌倦思想;辅导员、班主任要重点关注学生学习生活问题,做好学生心理健康教育,做好服务保障,营造良好氛围,全力守护学生健康安全;严格督查追责,落实责任,形成闭环。学院将严格开展疫情防控措施落实情况专项监督检查,严格落实追责问责。

通过此次会议,老师们纷纷表示坚决贯彻落实各项决策部署,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持日报告、零报告制度,做好学生的心理疏导和思想政治教育工作,确保校园安全稳定。

(图/文:张旖旎 审核:蒯秀丽)