发布日期:2022-03-15 来源:教师教育学院 作者:张旖旎 浏览次数:

3月15日,教师教育学院组织召开《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》专题学习活动,会议由党委书记蒯秀丽主持。

会上,蒯秀丽带领大家学习了《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,她提出,加强新时代廉洁文化建设,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,不忘初心、牢记使命,把廉洁要求贯穿日常教育管理监督之中。加强新时代廉洁文化建设,是我们的共同政治责任,需要提高站位、强化担当,树立更高标准、更严要求。

通过此次会议,行政人员们纷纷表示要认真贯彻落实意见,永葆初心本色,激发内在动力,久久为功,以奋进者的昂扬姿态迎接二十大胜利召开。

(图/文:张旖旎 审核:蒯秀丽)