教师教育学院成功举办PPT制作大赛

发布日期:2022-05-10 来源:教师教育学院 作者:宋佳瑞,李锦 浏览次数:

为培养学生现代教学技能,提高PPT制作能力,5月10日,教师教育学院于汉梁楼321教室举办PPT制作大赛决赛。教师教育学院院长孙旭等班子成员出席本次活动,专业教师李思琪、丁楠、田晨曦、马雨担任评委。

比赛中,参赛选手在规定时间内对PPT的设计意图、特点、以及整体框架进行介绍和展示。随后,评委针对每位选手作品给出具体建议和点评。比赛结束后,评委对本次参赛选手的共性进行总结,希望选手再接再厉,继续提升自己的ppt制作能力。

本次活动为我院学生提供了一个展示自己的平台,锻炼了学生PPT制作能力,极大提升了学生现代教学技能水平。

(文:宋佳瑞,李锦   图:吕贻雪 来源:教师教育学院)