“大学习大培训大练兵大提升”系列活动暨辅导员政治理论学习会(四)

发布日期:2022-05-09 来源:教师教育学院 作者:赵鋆超 浏览次数:

5月9日,教师教育学院在汉梁楼203会议室召开“大学习大培训大练兵大提升”系列活动暨辅导员政治理论学习会,会议采用线上线下相结合的方式进行,党委书记蒯秀丽、党委副书记邱友谊,以及全体辅导员参加会议,会议由蒯秀丽主持。

会议期间,蒯秀丽重点领学了《习近平总书记教育重要论述讲义》第三讲:推动党和国家各项事业发展的重要先手棋—坚持优先发展教育事业;随后分享了优秀辅导员聂娜的先进事迹,为学院辅导员树立榜样,以激发辅导员积极进行自我提升的动力。

本次会议积极响应了“能力作风建设年”活动,使全体辅导员理论得到了提升,精神得到了升华,助推了辅导员素质能力提升,展显了辅导员积极学习的新风貌。

(文:赵鋆超    审核:蒯秀丽)