教师教育学院组织召开学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神会议(十)

发布日期:2022-05-09 来源:教师教育学院 作者:张旖旎 浏览次数:

为坚决落实党中央决策部署,巩固住来之不易的疫情防控成果,5月9日,教师教育学院集中学习贯彻了习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神。会议由党委书记蒯秀丽主持,学院其他教职工以自学的形式进行学习。

“坚持就是胜利。”会上,蒯秀丽传达了日前召开的中共中央政治局常务委员会研究部署抓紧抓实疫情防控重点工作,要求老师们坚定信心,深刻认识抗疫斗争的复杂性和艰巨性,坚决落实党中央决策部署;党员干部不能松劲,要持续用力,压紧压实各自责任,发挥先锋模范作用。疫情防控工作正处于关键时期和吃劲阶段,要充分发扬斗争精神,坚决筑牢疫情防控屏障,做到守土有责、守土尽责。

通过此次会议,老师们纷纷表示坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,以时不我待的精神、分秒必争的行动抓实抓细疫情防控各项工作。

(图:马雨    文:张旖旎  审核:蒯秀丽)