教师教育学院举办2022年度青年课题中期答辩会

发布日期:2022-05-13 来源:教师教育学院 作者:郭文菲 浏览次数:

为激发学生的科研兴趣,提升学生的科研能力,5月13日,我院于汉梁楼203会议室举办青年课题中期答辩会。团委书记董若颖,辅导员张旖旎、赵鋆超,教师代表李敏、马雨出席本次会议。其他指导老师以线上的形式参与会议。

14个课题负责人用图文并茂的形式介绍了课题开展的研究方法、目前的阶段性成果、研究中遇到的困惑和下一阶段的工作计划等。在提问答辩环节,老师们有针对性地对课题进行了指导,解答了学生课题中的困惑,提出了修改意见。最后,董若颖对本次会议做总结点评。

本次答辩会通过师生之间的科研交流,展现了我院学子求真务实、广纳博采、的良好学习风气,也为进一步创新科研培养模式, 提升青年学生科研能力奠定了良好基础。

(文:郭文菲 图:   来源:教师教育学院)