情暖中秋 喜迎国庆 | 教师教育学院召开2023级新生假期留校座谈会

发布日期:2023-09-28 来源: 作者:朱冠宇 浏览次数:

在假期来临之际,为进一步掌握新生思想动态和学习生活状况,帮助新生尽快融入新环境、适应新节奏,教师教育学院于9月28日下午召开2023级新生假期留校座谈会。学院党委副书记邱友谊、全体辅导员老师以及40余名留校新生参加座谈会。

会前,学院为同学们准备了月饼和水果,以此表达对新同学的亲切慰问和节日祝愿。

会上,围绕学生普遍关心的专业学习、宿舍管理、食堂用餐、校园设施、学生活动等方面问题,各位老师与同学们进行了沟通交流,逐一记录并作耐心解答。最后,邱友谊向同学们送去节日问候和诚挚祝福,叮嘱留校期间要注意人身及财产安全,时刻紧绷“安全弦”,度过一个安全祥和的假期,并希望同学们要尽快适应大学的新环境新变化,制定好人生规划,追逐远大梦想。

会后,同学纷纷表示,虽然无法回家过节,与亲人团聚,但感受到了学院的温暖和关怀,会积极融入教师教育学院的大家庭之中,以乐观的人生态度投入到美好的大学生活中。

(图/文:朱冠宇 一审:张旖旎 二审:邱友谊 三审:蒯秀丽)